Пред любовью ничто - ювелир и кузнец

Пред любовью ничто – ювелир и кузнец.
Под ударом её станет глупым мудрец.
Ну, а кроткий и мягкий – всем зубки покажет.
И овечкою станет  - первейший гордец.
(Из восточной мудрости)


Рецензии