Ребята искали потерянный рай

Ребята искали потерянный рай,
их дьявол водил по полям, по лесам,
прикинулся ангелом, бороду сбрил,
губы накрасил и крест нацепил.

Он им забубенные речи бубнил,
в райских воротах, весь жизненный смысл,
так он их водил- лет сорок подряд,
пока не сменился весь ихний отряд.

Он новым бойцам говорил на ура,
осталось немного до райского сна,
но вот наконец они всё же пришли,
их ждали- котлы, и смола, и огни.


Рецензии