Терпение

Я знаю моё вдохновение,
Терпение и эти глаза.
Получится может веселье,
Когда я встречаю тебя.

С тобою на том повороте,
С тобою у наших цветов.
Терпения словно на взлёте,
Слушать любое готов.


Рецензии