Ты моё желание

Моё неведанное для других ты чудо,
Не знаю,скоро ли смогу тебя обнять.
Но я стремлюсь к тебе,как птицы к небу,
Пытаясь солнце яркое достать.

Мои попытки тщетны,но я верю,
Что догоню когда-то облака,
И может быть летать я не умею,
Но научусь,и всё ради тебя.

Своё желание я больше не скрываю,
Твоей любви хочу,и добиваюсь.
Хочу я рядом вечно быть с тобою.
Хочу чтобы не я,не ты,а мы.

И больше ничего не нужно,
Лишь только быть тобой любимой,
Ты для меня один на свете.
Ты для меня неповторимый!


Рецензии