Мне радость в водке не найти

Мне  радость  в  водке  не  найти,               
Депрессия   пробралась  в  душу.
Я,  как  моряк,  в  большом  пути
Мечтаю  вдруг  увидеть  сушу.

Один   бреду  во  тьме  и  мути,
Страданья  мне  мешают  жить.
И  хоть  спортивный  я,  по  сути,
Где  встать  не  знаю,  а  где  плыть.

А  объяснений   здесь  не  много,
Любовь  ушла  всерьез  и  сразу.
Спросить  себя   я   должен  строго,
Закончить  быстро  эту  фазу.

Поверить,  в  мире  все  прекрасно,
Любви   придут  еще  мгновения.
Не  будет  жизнь  однообразной,
Настанет  счастья  озарение.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии