Екатерина. Цикл стихов От А до Я

     Милый мой Котенок, тебе на память...
     С любовью к К.П.

Твой добрый взгляд, и мило вздернут носик,
Ни грамма макияжа! Все при ней!
И если кто о чем - нибудь и спросит,
То лишь у Кати - нет её умней.

Аккордеон - легко на нем играла,
Гитара пела под ее рукой.
И по - французски мило щебетала,
Язык был для нее такой родной!

И с лёгкостью читала жизни пассы,
А в счастье все искала глубину.
Судьбу свою сложила, будто пазлы,
И выиграла битву не одну.

Мой милый собеседник, мой философ!
С такой подругой все легко в пути.
Как много у меня к тебе вопросов!
Ответы лишь с тобой смогу найти..

И югу по сей день не изменила,
(Ростов без боя сдался! Город пал!))))
Екатерина белой птицей взмыла,
И заняла достойный пьедестал!


Рецензии
Свет, здорово!!! Везёт твоим подругам, такие дифирамбы))). С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   12.12.2016 10:09     Заявить о нарушении
Левушка, это мне везёт, что у меня такие подруги!))

Светлана Ганиуллина   12.12.2016 10:21   Заявить о нарушении