Вечерний разговор

Глаза  сияют  торжеством...
ну  ты  меня  совсем  смутила,
чего  же  ты  наговорила,
чай  попивая  за  столом!
Всё  в  куче: детские  обиды
и  на  кого  имел  я  виды
и  между  нами  как-то  раз
мелькала  порча  или  сглаз
и  я  тебя  не  понимаю,
не  подарил  подарок  к  маю
и  твой  ребёнок, между  прочим,
меня  обнять  совсем не  хочет
Итак, последний  я  злодей!
Уйду,  чтоб  не  случилось  драки.
Чем  больше  узнаёшь  людей,
тем  больше  нравятся  собаки!


Рецензии
Последние строчки бьют прямо в точку. Спасибо, стихи очень понравились.

Галина Иванцова-Моторная   21.01.2023 19:16     Заявить о нарушении