Если вдруг мы встретимся случайно

Если вдруг мы встретимся случайно,
Я не стану говорить - люблю.
Свои чувства сберегу как тайну,
В глубине сердечной сохраню

Разговор короткий и обычный,
Пара-тройка обиходных фраз.
В общем-то стандартный и привычный,
Только вот вопрос о жизни личной
Не затронем мы и в этот раз.

Как всегда - пока, ок, до встречи
Если что пиши, звони, вот-вот.
Я когда-то слышал - время лечит
Только случай видимо не тот.


Рецензии
Ну,что Рустам ! Вперед, дерзай, ищи свое место и друзей !

Михаил Рык   10.12.2016 20:29     Заявить о нарушении