От поэта

Вы уходили тихо, не спеша.
Судя меня, за мой дрянной поступок.
Хоть в мире грубости, острот и мятежа
Один я расцеловывал Вам руки.
Я с трепетом надеялся и ждал,
Просил судьбу о нашей с Вами встрече.
Но кроме Вас, отнюдь, никто не знал.
Что всё закончится в тот злополучный вечер...


Рецензии