***

Быть может когда-то я встречусь с тобой,
Смогу заглянуть в твои нежные очи.
Услышу твой голос любимый, родной,
И в запахе прядей волос растворюсь я.

Когда ты поближе ко мне подойдешь,
Тебя обниму и прижму к себе нежно.
Скажу тебе тысячи ласковых слов,
И время с тобою пройдёт незаметно.

Но каждый тот миг что я буду с тобой
Наполнены будут любовью и счастьем,
И если захочешь мы будем вдвоем,
Взаимной любви лишь для этого надо

ТЕБЯ же родная я очень люблю,
Хочу тебя радовать днями, ночами.
Все звезды с небес я тебе подарю
Лишь только б улыбка с лица не спадала.


Рецензии