Новогоднее

Вновь запах ёлки, мандарин, шампанское в бокале,
Смотрю в окно, кружится снег, метель танцует танго!
И кажется в морозной мгле я разгляжу коней
И радостно им крикну вслед,- А где Морозный Дед?
Он приглашение получил? Я каждый год зову,
Ко мне на огонёк зайти, буран внести в судьбу...
До слуха долетает, - Бом ... 12 ... миг прошёл ...
Вздохнула,-Что ж я подожду, я верю он придёт.
                10.12.2016  (М_ _х)


Рецензии