смысл жизни любовь 2 версия..

Жизнь изменится все повторится
открывай эту дверь сама..
рай сквозь душу твою искрится
И Выходит к тебе весна
с красотою ты станешь ярче
и с любовью вдвойне мудрей
Будет самым большим подарком..
Через вечность пройти быстрей
Эта нить что вела народы
Воскрешала людей со дна
Называется очень просто..
Смысл жизни моей ...Она!

Яков Васильев 10.12.2016 01:48


Рецензии