Воскресшая

Я смотрю на Нее, и не понимаю,
все это странно.
Лицо у нее сияет,
сияет настоящим солнечным светом
будто с тела Ее снял серую оболочку кто-то.
Ей семьдесят
Нет,шестнадцать!
Я ошибся, теперь ясно вижу, Ей тридцать, она - как сочная ягода!..
Ооо... на этом лице следы смерти...
Но легкие-легкие, пережитые давно, не стоящие и одного воспоминания!
Я понял!!! В Ней уже не действует время, нет в ней внутри изменения!
Все возраста
собраны вместе,
как мерцающей звезды цвета...


Рецензии