Шамкающий

Сколько ещё я успею напялить личин без причин, тоской не томим, неутомимо примеривать грим за чертой пантомим, бесповоротно надеясь на адреналин, и по- прежнему верить пути и мимо идти самого мнимого милого
Мимо идти, может даже не мнимого милого, но мимо идти...
Сколько ещё успею выдать молитв, ведь то литры, то мифы, софиты блестят и инъекцией быстрой предательств заряд, паразитами мысли о смысле нависли, и по-прежнему скисли надежды найти этого самого милого, я не позволю пройти мимо самого мнимого милого, может, не мнимого, мимо не надо идти мимо самого-самого милого...
Сколько ещё успею песен сложить, погрустить, на балконе курить, заварить чашек кофе, забыть и забить на любовь, кроме оков этот кров ничего не вместит, и душа не летит, тут так душно навзрыд и так шумно задвинут засов за альковный покров, ровно с боем часов здесь любой инвалид утверждает, что жив. Объявляется старт, надо мимо идти самого мнимого милого. Может, не мнимого, но мимо идти самого-самого милого...
Сколько ещё я успею недооценить,
Но шамкающий идёт, всех сожрёт сука
Шамкающий идёт,
Всех сожрёт по кругу.
Ты такая красивая днём


Рецензии