если бы меня поставили на ноги

Если бы меня поставили на ноги,
На колени : "следуй за радугой",
Я б вперед пошла за солнцем
И не стала смотреть назад,
Ведь мы все навсегда останемся,
Мы все всё равно срастемся,
Когда в мире всё перевёрнется
И останутся наши глаза.

И останутся, и будут вечными
Воспоминания на пути млечным ли,
Когда вылезут и опять переменятся,
Когда друг на друга вылезут
И крича: "мы с тобой еще встретимся",
Обмажут меня в мазут .
Всё, что в душе болит, то лечится -
Не дойдут так, поверь, доползу.

Я ведь с тобой еще воевать буду
И при том метаться как кукла вуду,
Которую забыли на полке
И отдали девочке поиграть .
Так в меня ты ставишь иголки,
Так остры они и колки,
Что я как игрушка ребенка
Хочу что-нибудь предпринять.

Мои стрелы остры и метки,
Твои песни ужасно редко
Заставляли меня болеть.
Всё равно при таком раскладе
Мир мой одинок и ладен
Без тебя
Отныне.
Во век.
И впредь.

//18.10.2016


Рецензии