В моих стихах - моя душа!

В моих стихах так много боли,
Так много горестных потерь!
Но я стихами не неволю,
Заблудшим открываю дверь.

Коль грустно, то стихи прочтите -
Целительной любви в них свет!
За грусть и боль меня простите -
Без Чувства я так много лет...

Но не ищу я состраданья,
Любви осколками дыша, -
Всего лишь - толику вниманья!
В моих стихах - моя душа.

Она и плачет, и смеётся,
Листая радость прошлых лет.
В моих стихах надежда бьётся,
Для безразличья места нет!

И если вдруг кому-то больно,
Возможно, сил для жизни нет,
Я помогу чуть-чуть невольно,
Стихами подсказав ответ...

01.36-01.49     10.12.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.