Как много лет назад

Я ждал тебя так долго, дорогая.
Уже и жизни той осталось - просто смех...
И без тебя она была совсем другая,
Ведь как у нас любовь бывает не у всех.

Длиною в тридцать с лишним лет всего-то
И каждый эти годы жизнью жил своей.
Пускай она была счастливой для кого-то, 
Но знал лишь я, что ты всегда была моей.

И вот судьба нам снова подарила встречу,
Мы можем вместе быть, теперь уж навсегда.
Как много лет назад, спроси и я отвечу:
"Ты меня любишь?" - "Ну, конечно, да!"



Декабрь, 2016 г.


Рецензии