Куда девается душа

Куда девается душа
Расставшись после с бренным телом
Куда летит она спеша
В порыве страсти оголтелой

Быть может в рай
Быть может в ад
Она летит слепой дорогой
Быть может нет ни райских врат
Ни околесицы убогой

Быть может едкая сатира
Когтистой пятерней маня
Достала нас с иного мира
Смеясь пометила меня

Душа что в мире параллельном               
Превозмогая долгий путь
Стремиться быть всегда при теле
Хотя и видима чуть чуть

Куда девается душа
Никто не знает в самом деле
Быть может в спину нам дыша
Она вздыхает еле еле.


Рецензии