Переживая одиноко

Печаль, волнение, тревогу,
Переживая одиноко,
Как-будто ударяя током
По сердцу, что горит в груди.
Мне абсолютно стало боком,
Поняв, что главного не много,
Что человеческих пороков -
Миллион, а я всего один.


Рецензии