Поздравления молодожёнам

Вот приблизился к вам этот день, -
Солнце брызжет лучами, отчасти.
Птицам петь для вас хором, не лень,
Открывайте же, души, для счастья!



Обручальных два верных кольца,
Украшают теперь ваши пальцы.
Феромоны любви без конца,
Обвивают сердца в лёгком танце!..



Вы пойдёте по жизни вдвоём,
Жених статный, невеста красива...
Поднимаем бокалы, снова песни поём, -
Поздравляем со свадьбой, Артём и Марина!..



                04.06.2016г.


Рецензии