При болезни

Не схожу с ума, а весь день молюсь*,
Утверждаю Слова Божьи верой.
Побеждаю всегда, цели добьюсь,
Сила Божья во мне полной мерой!

Слово Божье** – меч, очень острый меч
(И владею я им правомочно!),
Все атаки врага я могу пресечь,
Направляю его очень точно!
                10.12.2016
*"Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны.
тверды" -  Библия, 1 Коринфянам 16:13.

**"...для слова Божия нет уз" -
               Библия, 2 Тимофея 2:9.


Рецензии