Матрица Мирозданья

ХОЧЕШЬ БЫТЬ РЯДОМ?  ТАК БУДЬ! 
ХОЧЕШЬ БЫТЬ МИЛОЙ?  – ОСТАНЬСЯ! 
МОЛЧА ЛЯГ ПРОСТО НА ГРУДЬ
ПОСЛЕ  МИНУТ  СЛАДОСТРАСТЬЯ.   

Я ПОСТАРАЮСЬ  УСНУТЬ
С ТИХИМ И РОВНЫМ ДЫХАНЬЕМ.
В ЭТОМ ИНТИМНАЯ СУТЬ -
МАТРИЦА МИРОЗДАНЬЯ.

10.12.16


Рецензии