Листья

Как-то странно бегут мои мысли,
Поворачивая время вспять,
Может где-то с тобой мы зависли,
Не вернуть это время назад.

Как то странно качаться на ветке,
Держа за руки тебя,
Может были мы человеки,
Может не были никогда...

Припев           Мы просто облетели как листья
                С деревьев сентября,
                И мы где-то близко
                Лежим: только ты и я.

                Мы просто облетели в ту осень -
                Нам её уже не вернуть,
                Мы с тобою лишь просим
                Побыть вместе ещё нам чуть-чуть.

Как-то странно смотреть на других нам
Не снизу, а с высока,
Может это дар, посланный Богом -
Теперь наша жизнь легка,

Расстояние не в километрах
Измеряем - теперь мы ушли,
Были посланы кем-то и где-то
На просторы родной земли.

 Припев х2        Мы просто облетели как листья
                С деревьев сентября,
                И мы с тобой вместе
                Средь других- рядом ты и я.

                Мы просто облетели в ту осень  -
                Нам её уже не вернуть,
                Мы с тобою лишь просим
                Указать дальнейший нам путь.


Рецензии