Ты спросишь...

Ты  спросишь жалобно  у  Бога,
за  что  судьбою  осуждён.
за что  тяжёлою  дорогой 
идти  по  жизни  ты  рождён?
За  что  невзгоды, неудачи.
и почему  любовь  ушла.
и  сердце  не  поёт, а  плачет
у  опустевшего  стола?
ответит  Небо  очень строго
и  вспыхнут  звёзды горячей.
"За  что?"- не  спрашивай у Бога.
ты  у  него  спроси: " Зачем?"


Рецензии