Как во сне

Я как будто в волшебном сне.
Не будите меня!!! Не надо!!!
Я прошу! Здесь так нравится мне,
Потому что любимая рядом!

Столько нежности в ней и тепла!
Столько страсти, любви и ласки!
Закружила, с ума свела,
Ох уж карие эти глазки!!!

Меня в прошлое не вернуть!
И забудьте! Оставьте в покое!
Ведь навряд, ли когда-нибудь,
Повториться опять такое???

Я теперь навсегда в своем сне,
Может, выглядит это странно?
Так намного спокойнее мне,
Ведь со мною всегда моя Жанна!

Мне не нужен ответ на вопрос:
"Сколько будет еще он длится?"
Мне важнее сейчас всего,
То что в данный момент мне снится...



10.12.2016 г.


Рецензии