Для тебя

Ты не спроста ночами снишься.
И не спроста игрой маня,
Даришь улыбку искреннюю, чистую,
Как из родника вода.

И не спроста крадешь мое сознание,
Не просто так пленишь меня.
Тобою опьяненная я,
День ото дня.

Я каждую минуту
Дарю тебе свои мечты.
И каждую секунду
В голове лишь ты!

Мое любовное забвение,
Что счастье мне даря ...
Нерукотворное творение -
Судьбы подарок для меня.

И в ритм сердца всегда стучат,
Как в море шумит вода.
Ты-мой океан.
А я в тебе волна.


Рецензии