Твоё излюбленное тело

Твоё излюбленное тело,
Манило так к себе не смело,
И жажда мною овладела,
Прижать тебя к своей груди.

Но сердце в миг похолодело,
Я чувствовал, ты не хотела,
Твоё измученное тело
Устало от такой любви.


Рецензии