Не жалею ни о чём

Я не жалею о сказанном,
Не жалею о сделанном,
В моей жизни по разному,
Есть черное есть белое,

Есть разные роли,
Мошенник,работяга,
Забывая пароли,
Я курсы меняю.

Иногда бывает,
Что я даже не знаю,
Куда дорога приведет,
И солнце где мое взойдет.

Но походка легка,
Хоть зарплата мала,
Но знаю я наверняка,
Это всего лишь пока,

Завтра день возможно,
Удачу принесет,
Жить сука не просто,
Но надеюсь что повезет.


Рецензии