Привет. звонил?

Привет. звонил? А я так ждала..
На крылечке стояла, дождь по асфальту
Знаешь, ведь я даже зонт не взяла,
Капли по мне - как по базальту.

Как дела, мой любимый, родной, драгоценный?
Ты хоть сейчас улыбаться стал...
У меня к тебе есть разговор откровенный,
Пойдем, пока ты еще не устал...

Почему не писала?- Ты запретил..
Запретил и писать, и звонить.
Я рыдала, скучала, не было сил
Разорвать эту прочную нить.

Ты обнял...И на душе так тепло
И жить так охота, и кушать...
Сколько там? Пару часов лишь прошло?
А мне уже тебя хочется слушать!


Рецензии