Качусь с горы. Клубится снег

Качусь с горы. Клубится снег.
Зима. Морозит пальцы холод...
И нет пути назад. Разбег
Умчал меня с высот, где молод

Бывал над головою месяц,
Где бубенцами емкий смех
Звенел, был радостен и весел -
Стал робок, тихий, и не смел.

Я все же счастлива катиться,
Нестись и не глядеть назад,
Обозревать, как жизнь искрится,
Оставив в прошлом листопад.


Рецензии
Светлая грустинка.
Понравилось.
Тем более на одной волне.
http://stihi.ru/2020/12/06/6013

Александр Денисов 4   10.12.2020 12:31     Заявить о нарушении