Она была, как лето

Хотелось песню написать,
Такую песню,что бы,как лето.
И этой песней рассказать,
Что есть любовь и без ответа.

Я знал девчоночку одну,
Она весенняя,весёлая всегда.
Хорошо плясала,пела,
Её не видел никогда,
Чтобы была она без дела.

Девчонка пела про любовь,
Глазами,что то говорила.
Она игралася в любовь,
Меня же просто не любила.

А я гляжу всё на неё
И не силах наглядеться.
А ей то было всё равно-
Она сказала:ты даже не
                надейся.

Когда сердце твоё влюблено,
А в ответ ни искринки.
Значит ей полюбить не дано,
Cдувай не сдувай с ней
               пылинки.

То розой ты меня колола,
То чистила,как чистотел.
Как мельница   меня перемолола
И я остался не у дел.

Оставаясь c ней наедине,
Я задыхался от волненья.
Она же вроде улыбалась мне
И таял я от умиленья.

Я ей глазами говорил,
О любви своей горячей.
Я её боготворил,
Невзначай волос касался.
Я её любил и только ею
Постоянно любовался.

Я так любил,я так страдал,
Я был по голову в дурмане.
Глядя на неё-Я её не видел
Всё проходило,как в тумане.

Ведь я давно испытывал
К ней искреннюю нежность,
Мечтал,что разбужу любовь,
Но она осталась холодна.
И заставила меня понять,
Видно не для меня была она.
 


Рецензии