Выставлю счёт

Выставлю счёт утрам безликим
И в день счастливый поспешу.
И дождик нравится мне дико,
И в снегопаде закружу.

Цветок распустится,влюблюся
По-детски в каждый лепесток.
Парусу вслед я засмотрюся
И в небо выстрою мосток.

Там звёзды тихою печалью,
Там светом жёлтая луна.
Счастливой быть-бежать за далью
И эту даль испить до дна.



   9.12.16


Рецензии