Когда не можешь вдруг уснуть!

Когда не можешь вдруг уснуть,
А мысли за полночь терзают.
Мечтой ко мне заполни грудь,
Я воронья осилю стаю.
Я даже  спящий в хлам очнусь
Не понимая,  что  случилось,
Ты мне вот только что приснилась?!
Иль я все думал о Тебе!


Рецензии