Deks x Denny Brown x Shaks - Понты

Meloman Zvuk - vk.com/melomanzvuk & www.melomanzvuk.ru
Deks - vk.com/dmitrydeks
Denny Brown - vk.com/denny_brown_official
Shaks - vk.com/shaks11

Deks:
Будь то хата, то клуб, нам не важно, где круг собирается - меломан звук,
Либо новый продукт, либо новый проект, либо просто бухаем, меломан тут,
Пропадаем внезапно с радаров, но мы тебя не огорчаем мой друг,
Мы пропадаем, но не покидаем, выбрось это из головы и забудь.

Не стремимся в Москву, но жить там не против, ты знаешь, что будет, если мы будем там,
Каждый рэпер напротив, врубает что мы пройдёмся, по головам,
Анапа Number One, мы меломаны, потому что нам плевать, на какой бит врываться,
Не кидаем слова мы на ветер, так что до нас не доебаться.

Вооо, это Shaks, это Denny Brown и Deks,
Мы устроим тебе от твоих кумиров побег с,
Нами ты врубишь стиль, цени стих, не зря мутили штиль,
Без постановки проживаем жизнь, снимай про нас фильм

Припев:
Нас никогда не предаст это (чувство),
Что в нас еще движет рэпом (грустно),
Смотреть на таких как ты,
Кто не умеет ничего, просто кидает понты.

Типа понты, типа типа понты,
Типа понты, типа типа понты,
Типа понты, типа типа понты,
Типа понты, типа типа понты.

Shaks:
Весь круг мой на связи, вокруг много грязи,
Взрываем ночами, тут нет мразей,
Качай с нами, brother, и на свой мир открой глаза..

Ведь ты супер герой, ты типа крутой, мы качаем толпой, тебе в десять отбой,
Мы врываемся в ночь, влетаем в колонки, бомбим эту сцену, ты будто-бы зомби,
Влипаешь в экран, мы рвем перепонки, цензура закрывает сиги и бонги,
Летай в небесах и наш звук береги, делай так как наши, наши кенты!

И снова, и снова фитиль подожжен, моя дама Мерседес, моя дама не Пежо,
Твоя жизнь это стресс, ну а я под кутежом, мы срываем овации - зал подожжен!

Припев:
Нас никогда не предаст это (чувство),
Что в нас еще движет рэпом (грустно),
Смотреть на таких как ты,
Кто не умеет ничего, просто кидает понты.

Типа понты, типа типа понты,
Типа понты, типа типа понты,
Типа понты, типа типа понты,
Типа понты, типа типа понты.

Denny Brown:
Меломаны стелят, будто истерика, будто-бы стерва с нами в постели,
Ты ноль даже там, где мы даже не потели, звуком доведем до мурашек твое тело,
Брат! Давай с нами руки в небеса, Меломаны тут до конца,
Ведь нам не важно, кто ты, телка или пацан…

Качай головой в такт, двигай своим телом,
Стрелка зашкаливает, давай с нами до предела,
На куплетах тут трио, чтоб вы не забыли, нет, мы не остыли,
Меломаны в эфире, мы снова готовить громить этот мир, блин.

Припев:
Нас никогда не предаст это (чувство),
Что в нас еще движет рэпом (грустно),
Смотреть на таких как ты,
Кто не умеет ничего, просто кидает понты.

Типа понты, типа типа понты,
Типа понты, типа типа понты,
Типа понты, типа типа понты,
Типа понты, типа типа понты.


Рецензии