Километры дорог на спидометр снова намотаны

Километры дорог на спидометр снова намотаны.
Ну а мне до тебя-километры как будто не в счёт.

Я закрою глаза, и ты рядом
Окажешься в комнате,
Даже время начнёт вдруг внезапно обратный отсчёт.

Мы с тобою уйдём по тропинке вдвоём, взявшись за руки,
Захмелею я вновь от улыбки твоей без вина.

Нас закружит любовь в своём танце, возьмёшь меня на руки...
И очнусь я от сна ранним утром. И снова одна...

В ожиданьи моём боль разлуки с тоской перемешана,
И в мечтах только ты, нашей встречи рисую сюжет.

И хочу, чтоб сказал, что твоя я любимая женщина,
Что меня ты искал, и нашёл через множество лет.


Рецензии
Оксана, очень хорошо. Замечательно!

Владимир Филюрин   22.01.2017 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада, что вам понравилось! С уважением, Оксана.

Оксана Сироткина1   23.01.2017 07:54   Заявить о нарушении
Давненько вы ко мне на страничку не заходили

Оксана Сироткина1   28.01.2017 22:36   Заявить о нарушении