образно

ты шёпотом спрашивала
откуда это поле цветов?
....
он выпил меня
не смог проглотить
и плюнул в небо

кем бы я не был
если бы не твоё тело?
....
задумчивым молчаливым всегда первым
кем бы не стала ты
не будь этих букв?
не выросло бы этих рук
и волос
так бы и показывала грудь
преподу

я вношу свою лепту
в каждую новую нимфетку
как рок группа
и они бегут от коек в оперу

ну в крайнем случае
образно


Рецензии