Судьбу могу ль предугадать

Судьбу могу ль предугадать,
моих  томов, стихотворений?
Души словесная то рать
небесных вдохновений.
Рожденных летом и зимой,
весной и в золоте осеннем,
там в каждой строчке гений мой
наполнен  музы пеньем.
Волной воздушною земли,
природы, мира населенья
и звёзд мерцающих вдали,
до слёзных умилений.
О, мой Донской казачий край,
прильну к тебе с любовью,
труды бессонные  читай
желанно, где то с болью.
        ***


Рецензии