Отзывы - 112, Темнышевой Тане!

Рецензия на «Одумайтесь, люди!» (Татьяна Темнышева)

С Запада наш Мир гниёт,
Который век, который год!
Спасёт Россия всех землян,
ГОСПОДНИЙ есть на это план!

Согласен, Танечка! Молодец!
С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.12.2016 17:00

***   ***   ***

Рецензия на «Вновь про сорок» (Татьяна Темнышева)

Ловко Тузик их построил,
Как Гвардейский старшина!
Птицы умные порою:
В "строю" - порядок, тишина!

Стихи читать приятно детям,
И ты, Татьяна, молодец!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.12.2016 16:56

***   ***   ***

Твои стихи читать приятно,
Конкретно под гитару спеть!
Ты удивительно - понятна!
Полна  Удачи  и  Таланта!
За Таню выпить повод - есть!

 (Что мы с Бражниковым и делаем, Танечка!)
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.12.2016 17:26


Рецензии
Георгий, все твои экспромты интересны и всегда приятны, вызывают улыбку и благодарность. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   15.12.2016 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.