Deks x Denny Brown - Зебра

Meloman Zvuk - vk.com/melomanzvuk & www.melomanzvuk.ru
Deks - vk.com/dmitrydeks
Denny Brown - vk.com/denny_brown_official

Припев:
Нам постоянно выпадает зебра,
На смену снегу выпадает лето,
Но мы то сами вечно ждем переменного ветра,
Но получив сполна, нам будет вечно мало этого...

Deks:
Мы что-то хотим друг от друга,
Постоянно ходим по пятам друг за другом,
Сколько бы времени не прошло, нас не изменить,
Пока я сам не захочу, не стану менять жизнь.

Парадокс в том, что мы вечно ждем,
Погоды, Глядя в море, посыпая берег из руки песком,
Портим вокруг себя сами, что строили очень долго,
По камешку, монотонно, пусть не охотно..

Накапливаем средства, украшаем свой бетонный короб,
Но при ссорах рушим все, ведь мы та сущность - без контроля,
Господь видет все, над нами никогда не по чистеет небо,
Мы привыкли видеть черный цвет, и редко видим белый.

Тычим носом всех, во что бы нас не ткнули,
Сегодня может быть все классно, Завтра может - туго..
Мы паримся, чем пахнуть круче, AXE или Hugo,
Важнее, чем пахнет твой труд, пахнут твои руки..

Припев:
Нам постоянно выпадает зебра,
На смену снегу выпадает лето,
Но мы то сами вечно ждем переменного ветра,
Но получив сполна, нам будет вечно мало этого...

Denny Brown:
У кого то свадьба, у кого то ссоры
У кого то все концом, а у кого то новое
Ведь мы не выбираем между белым или черным
Судьба решает все за нас, судьба всегда готова

И с каждым днём я просыпаюсь вижу солнце за окном
Смотря на небо вспоминаю все с тобой моменты
Давай не будем рушить наше время, давай мы все забудем,
Давай мы будем жить в этом мире белой полосой?

И не охото быть с другой, не такой как ты
С ними не хочу воплощать мечты
Ты моё небо, ты мой туман...
Хочу с тобой навсегда, до конца...

Ты моя дикая, дикая киса...
Весь блокнот исписан, много там записок, я тобой зависим,
Ты меня меняешь с каждым новым днём,
Я хочу все больше проводить время с тобой.

Припев:
Нам постоянно выпадает зебра,
На смену снегу выпадает лето,
Но мы то сами вечно ждем переменного ветра,
Но получив сполна, нам будет вечно мало этого...

Припев:
Нам постоЯнно выпадает зебраааа,
На смену снегу выпадает лето
Но мы то сами вечно ждем переменного ветра,
Но получив сполна, нам будет вечно мало этого...


Рецензии