Ромео и Джульетта

И только небо в глазах поэта
Я твой Ромео, а ты Джульетта!
На свете много сердечных ран
Моя Изольда я твой Тристан!

Любовь и Вера большая сила
Я твой Руслан, а ты Людмила!
И в этом вся земная соль
Ведь я твой Грэй, а ты Ассоль!

                P.S.

Пусть в этом Мире всегда про это
Я твой Ромео, а ты Джульетта!!!


Рецензии