Собирать пойду сумой...

Собирать пойду сумой
Время,считанное днями.
Между летом и зимой,
Как между двумя огнями,

Незаметно жизнь летит-
Удалая колесница.
Пред глазами на пути
Мельтешат чужие лица.

Все спешат-зачем,куда?
Впору думать:наводнение...
Современная беда-
Скорость нашего движенья.


Рецензии