Сам себя раскрепощаю...

Сам себя раскрепощаю
От немощи лихой и немоты,
Как будто снова детство возвращаю
Полянам,где проклюнулись цветы...
И полынок в тоске к лицу я подношу
И,терпко-горьким запахом дыша,
Уже свободы только слову я прошу,
Чтоб в нём сквозь боль
Забрезжила душа.


Рецензии