Печалью жизни утомлённый

Печалью жизни утомлённый,
Ищу я счастие своё,
И дар, в борьбе приобретённый,
Дороже будет ложных звёзд!..

И Истина со мною будет
Всегда в общении свято,
Коль буду я--и многим людям--
Нести тепло своим добром!..

10 декабря 2016


Рецензии