Deks x Denny Brown - Принцесса

Meloman Zvuk - vk.com/melomanzvuk & www.melomanzvuk.ru
Deks - vk.com/dmitrydeks
Denny Brown - vk.com/denny_brown_official

Припев:
Я твой, ты моя, Со мной - хоть куда,
Огонь или вода, небо или земля,
Со мной в небеса, держись за меня,
Моя принцесса, моя жизнь и моя галактика

Deks:
Тсс... Ловлю волну тишины,
Нам приглушённый свет луны освечивает мечты,
И эта ноооочь, детка, я будто тааам где-то,
В детских мечтах слепо, затерялся ветром наверное,

Не говори, как сложно проживать на яву сны,
Нет, нет, не Вещие они, если не веришь - ущипни (себя),
Да-да, ночь с четверга на пятницу на крыше,
Звезды нам рисуют картины на небе, видишь?

Амур был прав, что ничто так не согреет,
(Как любовь), в дождливую осень теплеет,
(Вновь и вновь) Выдыхая пар, будто я вейпер,
Внутри меня Сахара — так любовь меня греет..

Без лишних слов, я обниму тебя, как никогда,
Без лишних слов, мы - навсегда, уверяю,
Я вижу толк, а не просто любовь, это больше, чем надо,
Я укрою, словно одеяло, тебе не будет прохладно..

Припев:
Я твой, ты моя, Со мной - хоть куда,
Огонь или вода, небо или земля,
Со мной в небеса, держись за меня,
Моя принцесса, моя жизнь и моя галактика

Denny Brown:
Солнце будет греть меня долгое время,
Твой нежный аромат развеет легкий ветер,
Мы будем с тобой вместе смотреть на это небо,
И будем вспоминать всегда с тобой эти моменты.

Ты, ты как принцесса из сказки,
Твои глаза меня манят, твой аромат меня дурманит,
Я с тобой как будто в облаках летаю,
Давай с тобой вместе широко крылья расправим?

Наступит ночь, на небе звезды сияют,
Давай нашу любовь ни на что не променяем?
Давай не смотря ни на что держаться руками,
Ведь ты мой целый мир, а я твой безумный странник..

Ты мой туман, ты мой океан,
А я как-будто корабль, с тобой на волнах,
Но я под ветер твой, расправлю паруса,
И мы с тобой дальше поплывем по волнам..

Припев:
Я твой, ты моя, Со мной - хоть куда,
Огонь или вода, небо или земля,
Со мной в небеса, держись за меня,
Моя принцесса, моя жизнь и моя галактика


Рецензии