в кругу

желтеет лампа в полумраке
чернеет небо за окном
перо скрипит всё по бумаге
наполнив музыкой дурдом.
и санитарка словно ангел
летит по коридору ввысь
она ширнулась нембуталом
и ты теперь браток держись...((


Рецензии