Бывшей подруге

Когда укроет тебя ночь,
И звёзды яркие взойдут...
Прогонишь ты слезинки прочь!
С души печали все пройдут...


Но мы не вместе в этот час!
И никогда не быть нам рядом!
Есть ты и я. Нет больше нас...
Зачем травить друг-друга ядом?


Рецензии