Поговори со мною лес...

Поговори со мною лес,
Восторгом иволги,синицы,
Мечтой берёзы белолицей,
С душою,полною чудес...
Поговори со мною лес,
Мой друг,зелёный чудодей,
Возьми меня под тёмны своды,
В часы ненастливой погоды,
Сочти моей мне жизни годы
Дождями крепких желудей...
Поговори со мною лес...


Рецензии