оттаю изморозью на твоём стекле

поверь мне
этот снег
расстает
я напишу тебе
когда оттаю
узорной изморозью
на твоём стекле
я напишу тебе
о том
как мы с тобой
летаем
мы улетаем
далеко
из этой пустоты
туда
где только
я и ты
мы наполняем мир
собой
я
тобой одной
и там
в небесной выси
нам не страшны
гримасы
этой
пустоты
там
где только
я
и ты

lk
вчера


Рецензии