Любить тебя - такое счастье

Любить тебя- такое счастье!
Ты вдохновенье мне даешь.
В моей судьбе твое участье
Так важно, чтоб чудеса творить.

Я чувствую такую силу,
Перевернуть готова горы.
Спасибо, дал мне элексиру,
Испив, я покорю просторы.

Тобою поделюсь частицей
Счастья своего, теплом души.
Хочу я быть твоею птицей,
Птицей счастья, верности, любви.

А ты прими мою частицу,
Она поможет на твоем пути.
И береги эту крупицу,
Чтобы в твоей душе цвели сады.


Рецензии