Смывать!

 - рэп-фольклор -

В зубоврачебном коридоре
На гране срыва и экстаза
Сидит возле сортира Поля
И ловит звуки унитаза.
                У Поли зад – мощней, чем перед.
                А перед не проходит в двери.
                Ворчит:  «Не дёрнул, твою мать...»
                И во весь дух орёт:  «Смывать!»
Поля оставила Полина,
Родные хуторские дали -
И жить в «райцентнер» привалила
Со всем, что папка с мамкой дали.
                Грудя – хоть стены разрушать.
                А зад – хоть гвозди вырывать.
                Но люди в городе заразы:
                «Не все смывають вунитазы!»
И гнев в душе кипит в Поли
На этих гадов худосочных.
И, если б Поле дали волю,-
В сортире б замочила точно
                Всех баб, что только красят губы,
                Всех этих хлюпиков беззубых,
                Что по больницам  ходят с… ть.
                Ату, негожие, -  «Смывать!» -

Весь день несётся в коридоре
(Свят-свят, как  гул Иерихона!) ,
Где уже месяц служит Поля:
Палач по чистоте в Законе.
                «Гля, падла, - в шляпе!? Хмырь убогий:
                П… ть путём и то не могеть.
                Мне  чё – руками выгребать!?»
                И снова по весь дух:  «Смывать!»
И хоть вопёж всех позатрахал,
Народ  наш умный вечно прав:
Чего ж, - от лени или страха?-,
Забыли, что, бумажку смяв,
                Мы совершили лишь полдела
                (Эх, рифма классная  поспела,
                Но -  что цензуру обозлять?).
                Пошли, родимые, смывать!
Всё, что мы тут понатворили,
Убрать мы сами  же должны:
Из душ, что чуть не погубили,
Из  «вунитазов» и страны.
                И хоть зануда эта Поля,
                А ведь права. Чего же боле -
                Что я могу ещё сказать?
                Смывать!  Смывать!
                Смывать!
               

 


Рецензии